Время, которое смотрит в лицо...

Время, которое смотрит в лицо,
холодом дышит в затылок.
Жизни спираль не смыкает кольцо
и не прощает ошибок.
Помни - твой выбор
ступени всегда
вверх или вниз -
ты решаешь.
И потекут по ступеням года
жизни,
что ты выбираешь.
                03.04.23


Рецензии