Ронял рояль в пространство звуки...

Ронял рояль в пространство звуки
в вечерней тишине ...
Касались клавиш чьи-то руки,
летели бабочками звуки,
капелью падали во мне ...
И чередою предо мною
шли дни и ночи,
как в строю,
и я крестила их рукою,
как войнов,
выживших в бою ...
                28.03.2023


Рецензии