Россия...

Россия,
ныне ты - ковчег
для всех, в ком Божий Дух почиет.
В борьбе с тобой вселенский грех
ослабнет, высохнет
и сгинет.
Молись, Россия,
Крест тяжёл...
Твой меч отныне в руце Божьей -
очистись от лукавых дел,
от грязи мира придорожной.
Молю вас, Рать Всея Руси,
на битву правую восстаньте
плечом к плечу,
сомкнув ряды,
полком невидимым предстаньте!
Не одолеет эту Рать
людская злоба, хитрость бесов -
в России есть Христова стать
и лира Божьего повесы.
                2023


Рецензии