Белый снег и синее небо...

Белый снег и синее небо,
сосны в щепки,
блиндаж, окоп -
это фронт 21-ого века
на Донбассе, где враг -
"укроп" ...
Поле в оспинах взрывов,
траншеи
и руины сгоревших домов,
и осколки от бомб,
как трофеи
в детских играх
не детских слов ...
                2023


Рецензии