Как больно, Господи...

Как больно, Господи,
как страшно ...
Так хрупок каждый человек ...
И миг страданья ежечасно
грозит прервать наш краткий век.
А бег за призрачной удачей
сквозь сумерки блестящей лжи
в конце грозит всем недостачей
и срывом в бездну
с крутизны...

                2023


Рецензии