Придёт вдруг слово...

Придёт вдруг слово,
или звук,
или, быть может
запах ...
Вдруг строка чужая зазвучала,
как откровенье,
как начало неведомого
мне пути
и не могу я не пойти
в долину смыслов
за словами,
которые приходят сами ...
Вот так рождаются стихи -
их Божий Дух вещает нами ...
                17.09.2022


Рецензии