Язык зверей и птиц...

Знай академик Павлов
Птичек язык и зверей,
Так же зверюшек бы мучил?
Или был к ним немного добрей?
Звери ему объясняли:
Не следует жизнь отнимать
У доброй собаки  «Восемь»,
Из эксперимента под номером «Пять»…
Учёный Наукой отравлен,
Просьбе зверушек не внял,
И узнав, что его ожидает,
Мучителя пёсик проклял…


Рецензии