Связь оборвалась

Наша связь оборвалась.
Из груди душа рвалась.
Ты сбежал собой гордясь.
Не мужчина, просто грязь.

Я судьбе себя вверяю.
Чего хочу сама не знаю.
Из твоей жизни исчезаю,
Тебя к черту посылаю.

Сердце мудрости учу.
Я скандал не закачу.
Безразличие включу,
Но проклятье прошепчу.


Рецензии