Устами движет БогМ. В. Ломоносов

Катрены

Куда девались скоморохи,
Спроси себя славянский род.
Живут они душою крохи,
Для жизни нужен им полет.
*
Зачем нам нужен встречный ветер,
Который сносит нас порой?
Чтоб ты его достойно встретил
И не назвал себя дырой.
*
Не унывай,когда все плохо,
И принимай ты все всерьез.
Господь сказал:"Ведь ты не кроха
И должен жить всегда без слез."


Рецензии