Когда преставляется теща - завал!

        «За свободу
         Платим жизнью,
         А свободой -
         За любовь».

               Сермяжная правда.



Когда умирает теща
И вместо нее
По полной
Жена начинает
мОзги долбать, -
Мужик понимать
Начинает,
В какую ХаЛеПу,
Женившись,
Попал.

             8 апреля 2023-го года.

          


Рецензии