На дворе НГ, 2020

На дворе НГ ,
За столом еда,
Елка у ТВ,
В голове мечта.

В животе салат,
Пузырьки в мозгах,
Верим в чудеса,
Слезы на глазах.
 
Крысу серую
Прогонял народ,
А она нам всем
Придала урок.

Вот Он... Год Быка
На кортах сидит
Подозрительно
На мирян глядит.

Человек, родной
Сильно не ропчи,
В крепки рученьки
Ты себя возьми.

Счастие придет,
Сердце распахни,
Убежит Ковид,
Веселись народ.


Рецензии