Отлюбил и отболел

Отолюбил и отболел.
Что былое теребить?
На тебя я, как смотрел?!
Как хотел с тобою быть?!
Как мечтал своим огнём
У тебя огонь зажечь?!
Быть с тобою ночью, днём...
Как хотел тебя сберечь?!
Как хотел обнять твой стан?!
Да, беда: дотла сгорел.
Только вот уже устал.
Отлюбил и отболел.


Рецензии