Настроение - шершаво

Настроение - шершаво!
Настроение - шалит!
Прошла девушка игриво -
В голове туман стоит!
...
Всё весенние улыбки
Быстро собери в одну!
Всём друзьям прости ошибки!
Вновь любовь вплети в косу!


Рецензии