Мелькают строки

Мелькают строки в голове,
В них суть всегда одна.
В душе есть искорка творца,
Как дар она дана!
Отец небесный верит в нас!
Ведь мы его дитя!
Мы путь проходим каждый свой,
Есть свет, любовь и тьма!
Не нужно идола искать,
И верить всем подряд!
У каждого судьба своя,
Пройти он должен сам!
А вот каким путем идти,
Душа подскажет нам!
Ты подожди, не торопись,
И мысли успокой!
Послушай сердце ты своё,
Любовь в него впусти!
Наполнись светом и теплом,
Пусть искорка горит!
Ведь этот выбор за тобой!
Подумай не спеша!


Рецензии