Фильм с Бельмондо

Интересно Илона придёт ко мне после того или до,
Как я посмотрю фильм с Бельмондо?

Девушка несомненно может придти позже и раньше,
А мне и актёру лишь ждать это счастье.

Имеет ли значение здесь фильма сюжет,
Пожалуй что нет.
            05.04.95г.


Рецензии