Потерялись мы с тобой

Потерялись мы с тобой
В молодости дней,
Так положено судьбой -
Не поспоришь с ней.

От заката на восход,
В глубине души,
Видим тёмный небосвод….
Мысли он кружит.

Знаю точно, что меня
Вспоминаешь в ночь,
Тайну от других храня,
Встретиться не прочь.

Будет так. Я затаюсь
В думах у тебя,
Через время закреплюсь,
Образом маня.

Место я займу во сне,
Растревожу к трём….
Тут и стану я важней,
Чем вчерашним днём.

Ты любовь свою хранишь
Глубоко внутри.
От себя не убежишь,
Так слезу утри.

Разреши, я появлюсь
На пути твоём,
И взаимности добьюсь,
Чтобы быть вдвоём.


Рецензии