Девятое чудо света

Есть на свете девятое чудо,
Про него   только русские знают.
За «бугром» не ищите - не будет,
Там оно просто не произрастает.
Это чудо девятое – женщины,
Наши русские жены и матери,
Наши бабушки, тетушки, девушки,
Драгоценное наше счастье.
Басурманы все нам завидуют -
Нет у них такого богатства,
Чистоты такой и миловидности,
И такого огромного счастья.
Я хочу обратиться в ЮНЕСКО
И сказать им, чтоб в сей же час,
Везде, всюду и повсеместно
Объявили, что оно есть у нас.
Чтобы холили и лелеяли,
Преклонялись и уважали.
Ну а мы, россияне, сумеем,
Сделать так, чтоб не обижали.
Нет, все не так, неверно,
Я ошибся самую малость:
Не девятым чудом, а  первым,
Наши женщины оказались.

08.04.23


Рецензии