Воруйте на здоровье

   Московский гарнизонный военный суд освободил по срокам давности от наказания за мошенничество бывшего замначальника Управления контрразведывательного обеспечения кредитной финансовой отрасли  Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ России Дмитрия Фролова.
Фролова приговорили к шести годам колонии общего режима со штрафом в размере 700 тыс. рублей, заявили в суде во вторник.
Ему на два года запрещено занимать руководящие должности на гражданской службе в органах местного самоуправления, он лишен воинского звания полковник запаса. Вместе с тем суд освободил Фролова от наказания в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности. Он был освобожден в зале суда. Экс-сотруднику ФСБ вменялось получение особо крупной взятки.  По приговору суд переквалифицировал его действия на особо крупное мошенничество.



Дилетантством себя прославил
Шарлатанский российский суд.
Там царит воровское право.
Эталон едросских причуд.

Там не судьи и не юристы.
Сброд никчемный туда залез.
Сплошь назначенные аферисты.
И закон для них темный лес.

Изощряется власть от страха.
Свой всему и срок и черед.
Власть воров не избегнет краха.
Правый Суд изберет народ.


Рецензии