Сказали А, а Б не говорим...

Сказали "А",а "Б" не говорим
Или в верхах не знают алфавита?
Иль думают,что мы не победим?
Иль их уверили,что наша карта бита?
На фронте люди гибнут и в тылу.
Донбасс,Луганск,Орловка под обстрелом,
А мы воюем,как-то всё не так,
А мы воюем, как бы между делом.
Как-будто тянем мы осла за хвост
И,как со ступой,носимся мы с миром,
А красную и жирную черту
Рисуем мы чуть видимым пунктиром.
Чего мы ждём?Когда взорвут наш Кремль
И может быть,тогда ответим мы по полной?
Когда врагу понятные слова
Услышим мы из уст Первопрестольной?
И где поставим пограничный стоб,
В Артёмовске,Одессе,или в Чопе?
Так где же не угрозы,а дела,
Что бы смогли задуматься в Европе???


Рецензии
Ах, Коля, умеешь разбередить Душу и задеть "за живое", как говорят!..И вечный напрашивается русский вопрос: "Что делать , и - ктО - виноват?..". Но! Пока народ - Не слЫшат те, кто "решает" ВОПРОСЫ!.. Жаль! И - Очень - ЖАЛЬ!!!

Любовь Синева   27.07.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.