А Ты пришёл из-за меня

А Ты пришёл из-за меня
На эту падшую планету.
Не пожалел, Господь, Себя,
Чтоб стала я частичкой Света.

Чтоб стала я Твоим дитём,
Чтоб поселилась в сердце ВЕРА,
Чтоб цель была - НЕБЕСНЫЙ дом,
И чтоб НАДЕЖДА душу грела.

Себя Иисус не пожалел,
Пошел по Ви;а Долоро;за.
Все поруганья претерпел,
Тем снял с меня греха угрозу.

Ты дал Себя распять Христос!
Ну, как Ты мог такое сделать?
В душе звучит немой вопрос…
Отдал Себя на КРЕСТ всецело.

Отдал, чтоб вечно я жила.
Понес моё Ты наказанье!
В Тебе спасенье обрела.
Прими, Господь, моё признанье…


Рецензии