Чем ближе к Смерти

Чем ближе
К Смерти подхожу
Всё больше
Жизнь предпочитаю

И о бессмертии
Души
Всё чаще что-то
Я мечтаю.

И всё ценнее
Для меня
Жизнь муравья
И даже мухи,

Я даже
Камень берегу,
Ведь в нём есть тоже
Жизни звуки.

Всё что
Всевышний сотворил,
Кому-то
И зачем-то нужно.

Давайте люди
Всех любить
И Господу
Сослужим службу.


Рецензии