Следующее ночное приключение

Сегодня ночью я на маленькой подводной лодке
Ходил не где нибудь, а по Москве реке
Которая так обмелела что даже борт не покрывала
Тогда и получил приказ
Встать на стоянку рядом с общежитиями
Конечно в Пионерских, всем известным по мультфильмам
Таких удобных для утех прудах
***
Навеяно наверно:
"глубина моих необъятных ям"
Серафима Ананасова
"глубина моих необъятных ям
даже больше, чем гранд-каньон
посиди со мной и побудь самым близким там,
где никак, утверждают, не жить вдвоём..."


Рецензии