Ты, сам, себя не знаешь...

Ты, сам, себя не знаешь.., кто же ты?..
Ты, сам, себя не знаешь, не лукавь...
Ведь, если хочешь, в жизни, простоты -
Молитву, как кадило, поднаправь...

Ты, сам себя, не знаешь.., не кричи..,
Ведь криком, не исправить ничего...
Ты, сам, себя не знаешь.., помолчи..,
Молчание поможет - что.., чего...

Ты, сам, себя не знаешь... Помолись!..
Молитва, приоткроет - что и как...
Ты, сам, себя не знаешь... Вот, вглядись!..
Все, что без Бога - хоть бы, просто так!!!


Рецензии
Все силы наши в Боге.

Гула Валентина Ивановна   29.06.2023 04:53     Заявить о нарушении