И лет здесь нет

Привет искал тебя сто лет
Привет сегодня меня нет
Один безумный божий след
Один призыв
Один ответ
Скажи мне свет
Мой сын оставит след
Сын моего возьмет ответ
Но я, сегодня меня нет
И мой приливом смытый след
Ты был со мной
И нас вновь нет
Я не принес ответ
Теперь вселенной нет


Рецензии