Когда влюблён

 
Когда есть Объект, если есть интерес,
Который со временем не угасает,
Тогда и проспект привлекает, и лес
Особенным светом с улыбкой сияет,

Не зная усталости, лени, хандры,
Не чуя порою земли под ногами,
Мечтой устремлённый в иные миры,
Рифмованными окрылённый строками,

Идут ли дожди или падает снег,
На службе и в парке, на кухне и в ванной,
С утра, на закате, и днём, и во сне   
Живёшь предвкушением встречи желанной...
      08.04.2023.


Рецензии