О спорте высоких достижений

Одна разудалая теля
Она же бык женского пола
Купила в сельпо гантели
Чтоб отжиматься от пола.

Были гантели чугунные
И довольно тяжелые
А теля, увы, не умная,
Ведь гантели совсем не для пола,

А для доставания небушка.
Но теля не ела хлебушка,
Поскольку блюла фигурку.
И вместо спортзала поехала в дурку.


Рецензии