Возьмите ДО

Возьмите ДО возьмите ЛЯ
Такая Доля ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
Сейчас возьмете ноту ЛЯ
Есть Доля ДО что опосля

Всю Жизнь Живете на Долях
Или пасётесь в поле
Заметки ставишь на полях
Иль в шляпе скачите по полю

Берете ЛЯ и ЛЯ минор
А может в предпочтении фольклор
В надежде что подскажет вам суфлер
РЕ ФА-ФА РЕ и РЕ Мажор
Что ваше До не выше ЛЯ

08/04/2023
Русский Кудесник
 


Рецензии