убежать..

Убежать бы мне туда,
Где сбывается мечта.
Где рождается любовь,
Согревая в сердце кровь.
Где нежно обнимает радость,
Снимая дней усталость.
Где блаженства аромат,
Томно шепчет невпопад,
Раствориться и забыться,
С миром грез навеки слиться.
Только нет такого места,
Где бесконечная фиеста.
Есть суровая реальность,
Где печаль с тоской,как жизни данность.


Рецензии