ВдохновениеГде ты?

Кому знакомо это чуство?
А если ты с этим не рождён?
У них всегда плохое настроение
И даже солнце им не по чём....
         Человек рождён не для униныний
         И есть ли у тебя цель?
         Которая рождает все заботы
         И все трудности не по чём
Прекрасней чуства как на природе
Да я не испытывал ни где
Красавицы ели,горы
Здесь воздухом не надышешься ни когда
         А представьте какие ночи!!
         Тишина,тебе моргают звёзды
         Здесь не устаёшь ни когда
         Цветы,запахи душистые
         Какая вкуснейшая вода!
Если я рождён среди гор
Они тебе всегда маячили
Такой красоты налюбуешься где?
Мне море вообще не катит
         Конечно это две стихии
         Мы живём в прекраснейшее время
         Такое изобилие красот
         Ты дитё среди таких красот
Я видел мощь океана
С этим не поспорит ни кто
А ты хотя бы не порть
Ты всем любуйся
За все красоты благодари
         У природы ни кто не лишний
         Она условия создала
         Куда не глянь везде свои прелести
         Это всё лечит,ты ни кому не вреди
Это также как городские и деревенские
У городских вечный выпендрёжь
Там на воле вся истина
Вот что надо в душе носить
         Тебя стихия куда-то тащит
         Ты с этим живёшь
         Как оторвать тебя от всей этой мощи??
         Она тебя постоянно всегда зовёт вперёд
Это также как сейчас рассказывает родственник Будённого
Это же целое поколение великих
Это среда наших родителей
От восторга у тебя слеза течёт
У настоящих россиян всегда вдохновение!!Ура!!


Рецензии