Мост над мутной водой - элегия

" Мост над мутной водой "

  Американский фольк-рок дуэт
  " Саймон и Гарфанкель "

  Исполнители :   Пол Саймон и Арт Гарфанкель

  Duo  " Simon & Garfunkel "   Folk-rock

 Paul Simon and Art Garfunkel

    " Brige over troubled water "    1970



  Интерпретация - переложение текста в стихах



Когда ты вдруг опустошён,
От жизни прежней отрешён,
Друзья сочли - вопрос решён
И всем ты кажешься смешон.

Не жди, не бойся, не проси
И не забудь, и не прости,
Не дай себя с пути свести.
За слабость это не сочти.

Не отступай, иди вперёд,
Закончи дело в свой черёд.
Лишь Богу ты даёшь отчёт,
Твое тебе пойдёт в зачёт.

Ты помни время тех побед ,
Пускай прошло уж много лет,
Бороться ты давал обет,
В конце себе ты дашь ответ.

Ты все преграды обойдёшь,
Ты волю всю в кулак сожмёшь,
Ты через пропасть перейдёшь,
Ты мост через неё найдёшь.

Тот мост над мутною водой,
Построенный самим тобой,
В путь поведёт тебя с собой,
Пойдёшь ты по нему на бой.

За всё, что дорого тебе,
Что ты всегда носил в себе,
Что больше не живёт нигде,
Что в мутной не найдёшь воде.


08. 04. 2023


Рецензии