В жизни всё, друзья, суета

В жизни всё, друзья, суета,
Хотя жизнь, говорят, в мелочах.
Я ж хочу погладить кота,
На душе когда маята.

Мне пушистик песню споёт,
Шерсть его поглажу рукой,
За ухом его почешу
И прижмусь к мурлыке щекой.

Сердце и душа отойдут
От урчанья его и тепла.
Я скажу: «Да что же со мной?
Что-то я раскисла слегка!»

После громких песен кота
Жизнь тереяет грозный излом.
Ну и пусть всегда суета,
Зато можно обняться с котом!

Есть большая разница в том,
Жизнь с котом и жизнь без кота.
Если есть в твоей жизни кот,
Значит есть в ней всегда доброта.               


Рецензии