Расколю наши чувства на щепки

Расколю наши чувства на щепки.
Почему ты страницу закрыл?
Я поверила что они крепки,
Ангел нЕкогда нас окрылил.

И однажды свой стол разбирая,
Ты найдёшь непрочтённым письмо.
Подлецом там тебя называют.
Исказится досадой лицо!

Жадно воздух в подъезде хватая,
Осознаешь, что сын уж большой.
Завела тебя тропка кривая,
А ведь бредил когда то ты мной!

Сыну десять, щепа уплывает,
Отнесут её в речку ручьи.
Не волнуйся, никто не узнает!
Подлецов мужиков, пол страны!

Безотцовщиной вырастет малый,
Мать соврёт, что мол папка погиб.
Ты ищи их, коль совесть достала!
Ты найди их всему вопреки…..

( стих написан о моей знакомой)


Рецензии