Сказка царство чат-перун

Безумное безумие.Сохраню на память.
Все персонажи реальны
Авторы:; ЯГА ЛЕСЯ И РУСАЛКА ВИКА;
            
Жила на свете ФЕЯ СВЕТКА
Была она для всех наседка
Она весь мир вокруг спасала
Как крестна-мать оберегала
И сколотила государство
Безумных персонажей царство

А правит царством бог ПЕРУН
Велик знаток стихов и рун
Спасает мир на СВО
Он трудится там в ПВО

Живет в том царстве и КОЩЕЙ
Местный критик и сэнсэй
С ноги врывается он в чат
Проведать куриц и ребят
До утра там зависает
Нежно шлёт и засыпает

У Кощея есть жена
Навек она ему верна
Мила, красива и нежна
Но проклянуть могёт она
У ней полыни дофига!   
А как зовут её? ЯГА

Их дочь ваще там примелькалась
Сбегала,тут же возвращалась
НЕАДЕКВАТНАЯ РУСАЛКА
Немного дура и трещалка

В дупле сидит БЕСБАШЕНА СОВА
За настроением кощея бдит она
Про иглу и яйцо он скажет осторожно
И тут же тапком бьет его безбожно

А у КОШКИ нашей - фишечка
«Пропала нафиг крышечка»
Зато без крышечки она
Идей в поэзии полна

Ещё есть РЫБКА ЗОЛОТАЯ
Всех фей подруга боевая
Слэм с эрокезом исполняет
Ноги всем врагам ломает

А ФЕЯ в царстве уникальна
Рассекает на Марке нахально
Крышует Русалку в делах непонятных
Замечена с рыбкой во встречах приватных

В нашем царстве есть и ЁЖ
И в ландшафте он хорош
Внешне он пушистый,милый
В реале разведчик нехилый

КОТЯРА наш стихи напишет
Талантов новеньких отыщет
Поделится музыкой лиричной
Поддержит словом оптимистичным

Есть там САДОВНИК от Бога
Его букет шокирует немного
Дарил тюльпаны в женский день
До сих пор у дам кукушка набекрень

ЛЕНА опять на нас забила
Чаем вновь не угостила
Нарушены поставки из Китая
И опустела кладовая

БАНАН ответственный за связи
Чтоб каждый был в своем экстазе
Где надо тарелку он воткнет
И интернет всем разнесёт

В царстве есть прекрасный лес
И полон он своих чудес
Ведь там БОГИНЯ всех оленей 
Избавляет от мигрени

Всех ПЕРСОНАЖЕЙ и не счесть
Успели в царстве все осесть
Вас мы в беседу приглашаем
Ну и рассказ свой завершаем


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА СКАЗКИ:

Светулька(Фея) ,Перун, Александр(Кощей), Лесенька(Яга), Виктория(Неадекватная Русалка), Татьяна(Безбашена сова), Лёлечка(Кошка), Люба(Рыбка Золотая), Кэр(Фея), Ёж, Котяра, Сталкер(Садовник), Лена, Женя(Банан), Марьям(Богиня).


Рецензии