Мечты свидомых украинцев

Не из зазеркалья... ЕСТЬ на
Просторах необъятных интернета!
И самое смешное, что каждый

Настоящий Украинец годами свято
Полирует в мыслях фантазии не-
сбыточные эти до нелепости:

"Хочется до не могу, чтоб с
Украиной страны мира ведущие
Считались! Чтобы работа, як

У немца - чистая, технологичная,
высокооплачиваемая, плюс сканди-
навские социальные гарантии!"

И до зубовной боли "хочется,
чтобы кацапы обеднели и оголодали
до последнего, дикой завистью

Завидуя при этом украинцам!
ХОЧЕТСЯ кататься по курортам мира
на равных с англичанами, американцами

японцами! Хочется иметь ИСТОРИЮ, но
Не таку як э, а долгую и героическую,
чтобы всi в рот заглядали, внимая за

обеденным столом рассказам, попавшего
за оный на халяву, украинца! Хочеться,
щоб Украiна стала мрiэю* для трудових

мигрантiв! Чтоб черновую всю работу
тянули здесь за мелкий прайс! И обя-
зательно пускать кацапов, но дискри-

минировать их надо по-особому, БАРСКИ
Показывая, кто есть холоп, а кто хозяин!
ХОЧЕТСЯ!" Аж до оргазма на голом месте, хочется!..

И, между прочим маленькое уточнение о краси-
вой жизни немцев: канцлеру Олафу Шольцу
Светит инициируемая оппозицией парламентское

Расследование на причастность к архимасштабному
Скандалу с уклонением от уплаты налогов при сума-
шедшей сумме в 30 миллиардов евро, не долларов!

Такие "демократы" практически в любом правитель-
стве Европы, только копните их поглубже!
Так, что у хохлов губа и нос не дура - халяву чуют!..


    *мечтою 



                08.04.2023


Рецензии