В Вербное Воскресение...

8 апреля 2023 г.
18:24

Мы сегодня вербочки несём-
веточки пушистики  земные...
И "Осанна" Богу пропоём,
заглянув в глаза Его родные...

В них увидим кротость и любовь...
И заботу о людском спасенье...
Радуемся,хвалим Бога вновь,
понимая тайну искупленья...

Мы ещё  не знаем ничего...
А за Ним мелькает крест,распятье...
И в страстную пронесём Его,
умирая с Ним,в Его объятье....

Главное - не бросить,не предать...
И страданье всё в себе измерить...
Страшно только - Бога потерять...
Страшно только - Богу не поверить...


Рецензии