Весна о многом может Вам сказать...

    Как обычно, солнце будет землю пригревать.
    Как обычно, птицы соберутся прилетать...
    Но, не как обычно, будем мы на Вас смотреть -
         СЧАСТЬЕМ  ЛУЧИТЬСЯ - надобно СУМЕТЬ.

    Не ради песен громогласных об Единении женщин всей земли,
    А, ради ГЛАЗ, ЛЮБОВЬЮ  ПОЛНЫХ, свою главу склоняем мы...
    Ведь, ЖИЗНИ СВЕТ и КРАСОТА от Вас идёт, как не прикинь:
    Так, значит, грусти и печалям не будет в этот день причин!

         Но, день в году - не слишком мало?
    А жизнь бежит вперёд - дни поспевай считать...
    И много всякого промчится перед нами,
    Но, этот день всегда с УЛЫБКОЙ будем вспоминать...
               
            С Днём 8-е Марта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

               С Уважением к Вам Е.О.

                2006г.


Рецензии