Я

Прозрачный воздух, теплый лед и в воздухе парит истома
Я не оставлю свой полет, душа тут будет жить как дома
Я не оставлю волшебство, без этого неинтересно
С тобой по-честному, тепло, а мне без искренности тесно
Забудет тело все года, ограничения-канаты
Я буду вечно, навсегда, я снова ценна и крылата
И боли выпито слихвой, как отпустить чужие страхи
Но голос снова мой родной, и за спиной шуршат на взмахе
Мои слова, как чистый ток, как горный ключ такой хрустальный
Смелей, попробуй лишь глоток, чтоб прикоснуться к этой тайне.
Смиряя в этой красоте, и растворяя все чужое
На невозможной высоте, раскрылось сердце золотое.
Не отвечая темноте, я разделяю - отделяюсь.
Случались встречи, да не те, с тобой собой я проявляюсь.
Спасибо за красивый слог, и за движения родные.
Ты мой предлог - себя урок, и вновь живая я отныне.


Рецензии