Привыкай

Старость - камень летящий в пропасть.
Страшно - кричим и ненавидим.
Мы себя давно  - не видим!

Слёз души не слышно,
Атрофировались все мышцы.
Тень - души и плоти,
Исчезают мысли...

Страшно - Очень страшно!
Когда в дороге были только слезы.
Страшно - не успеть вернуться,
Чтоб вернулось   сердцу ласковое утро.

Страшно - очень страшно!
Ты мечтал о лете -
А, теперь не видишь небо
И не слышно песен.

А, принять, что свечи - в сквозняке все гаснут.
Был таким и будешь!!!
Привыкай тихонько  ты к свирепой стуже.


Рецензии