Слежу за Главой...

Слежу за Главой...
В Районе одном..
В другом помогаю
А в третьем считаю
Слежу за Регионом
Цыденова много читаю.
Хурал без меня?
Сиротками будут.
Министры каки?
ФИО не спутать.
Слежу за судом.
Законно чтобы было.
Слежу и за тем
Бюджет чтоб считали..
В годах капвложений..
Лишь больше настали.
Уволить спеца?
Иль министра за дело?
Мой Калькулятор..
Считает умело.
Мне не нужны паразиты в бюджете
Налоги мои истратив секретно.
Бюджетный же кодекс все четко трещит.
Будь эффективным..
Вадимка простит..
А коль по смете завысил ты цену..
Снесу полбашки канечно за дело..
Не важно како..
Министерство иль Центр..
Снесу, уволю и кадра найду.
Который на пальцах покажет умело.
Что предыдущий уволен за дело.
Народный контроль..
Немножечко тролль..
Легенда на сайтах..
И Страх ВСУ..
Копейку в бюджете всегда я найду.
Не надо писать мне что денег нема.
Сразу пишу плоха голова.
Кто плохо считает тот цены не знает.
У нас тихонько свободный гуляет..
И кнопок разных там посылы..
И блочат может без причины..
За то что ложь изобличил..
Заблочивший это конечно забыл.
Проходят часы и время проходит.
Заблочивший тихо в отставку уходит.
На вольных хлебах..
Жирок нагуляют..
Паразитов в бюджете..
Кнопки пугают..
И письма запросы..
Их убавляют.
Статистика грозно..
Потом прибавляет.


Рецензии