Сонет 174а. Меня пугают зеркала

      Сонет 174а.
Меня пугают зеркала,
И сны несут в себе кошмары,
Мир замыкается в угаре,
Сгорая бабочкой дотла.

На кромке адского котла,
Где чёрт в своем репертуаре
Играет блюз на бас-гитаре,
Провозглашая эру зла.

Ад окружает полумгла.
Оркестр стоит в кипящей дряни,
Ключ фа диез уснул в нирване,

Ошибок в нотах нет числа,
Поэт допился до нуля,
Забыв про истину в стакане.
           08.04.23г.


Рецензии