Письмо для любимой

ООО, боже!!!
Что со мной???
Не знаю…
И день и ночь…
И день и ночь…
Все мысли о тебе…
Тебя я даже и не знаю…
Лишь раз увидел, и потерял покой…
Я не мечтал влюбиться…
Я просто жил, и наслаждался жизнью…
Пока тебя я не увидел…
Я потерял рассудок и покой…
Ты снишься мне во сне…
И днём, я вижу яркий образ твой…
Я даже, как зовут тебя не знаю…
Лишь образ твой, мелькает в голове…
За, что всё это мне…
Когда увидел, и влюбился…
Любовь к тебе, теперь живёт во мне…
Ты очаровательно красива…
И волосы подобны, стебелькам пшеницы,
Так нежно ветерок ласкает…
И солнце, золотой отлив им придаёт…
Глаза, как звёздочки искрятся голубым сияньем…
Изящная фигурка, и ножки балерины…
Тебя, всего лишь раз увидел…
И больше не забуду, и день, и ночь…
Все мысли о тебе….
Я даже имени не знаю твоего…
Но облик твой, и день и ночь со мной…
Позволь тебя, любимою назвать…
Позволь тебя обнять, и нежно, нежно в губы целовать…
Позволь сказать тебе слова любви…
Дарить тебе поэмы и цветы…
Дарить тебе улыбки каждый день…
Любимым быть с тобой и в радости, в беде…
С тобой идти по жизни каждый день…
Влюбившись раз, быть с тобой всю жизнь…
Я даже имени не знаю твоего…
Позволь, узнать тебя поближе…
Позволь обнять, поцеловать…
А если скажешь нет!!!, хотя бы помечтать…
Насильно мил не будешь, я знаю это так…
Я буду ждать, надеяться и верить…
И буду лишь глазами поедать…
А если скажешь, да!!!
Я буду для тебя – и друг, и муж, и любящий отец…
В обиду тебя, я никому не дам…
Тебя я каждый день окружу заботой…
И только тёплые слова нас греют каждый день…
Позволь моим мечтам стать явью…
Узнать хотя бы имя, у моей любимой…
Позволь мечтать…
Позволь так сразу, нет не говори…
Позволь узнать друг друга, нас получше…
Надеюсь сердце не обманет, что так стучит во мне…
В моей любящей груди...


Рецензии