В окне собака

В окне собака за стеклом лежит - на подоконнике,
Ее печальные глаза - глядят куда-то в даль,
Вокруг - горшки стоят с красивыми цветочками,
А,сзади шторы темные,чуть сдвинуты висят.
Волнистая и рыжая,и с пятнами бардовыми,
С ушами удлиненными собака разлеглась.
И морда ее пестрая,с глазами шоколадными,
Приподнята, внимательно-дорогой увлеклась.
Так-грустно и печально ей,как буд то ждет хозяина,
Надежная и верная глядит-в окно с тоской,
С надеждой ,что появится среди людей-знакомая,
Походочка уставшая,идущая - домой.
И с радостью-запрыгает,от счастья вся- излается,
И сердце-так в груди, собачей застучит,
Слышны шаги- знакомые, и кашель от хозяина,
И,наконец звонок родной - так громко зазвучит!!!

 


Рецензии