На домашнем фронте..

06.04.2022    12:10
 
Стоят высокие дома,-
На ближнем , дальнем горизонте,-
В них происходит жизнь сама,-
Все бьются на домашнем фронте.
 
Исход боёв не предрешён,-
И, результат от разных обстоятельств,-
Как, всё же, этот мир смешон,-
С его хранилищем предательств..


Рецензии