Алексею Генн на стихотворение Соседка

http://stihi.ru/2023/03/27/405

У соседки, поди, все ножи то опять не заточены.
Ну,а Вы все за так, за бесплатно, Моментов Ловец.
И идеями тем головенку Вы ей заморочили.
А в ванной труба протекла. В общем, полный трындец!
С собой совладайте, телесно к ремонту тянитесь!
Ножи наточите, в трубе залатайте дыру.
Ведь, это и будет культурно, красиво. Вы - витязь!
Потом, погуляйте же с дамой в прохладном бору.
Вот где, рассыпайтесь, активно соря комплиментами.
Вас не оштрафуют, под ручку домой уведут!
А там наградят непременно такими моментами...
Что будете знать: Вас всегда очень любят и ждут!


Рецензии