К небесам становимся всё ближе...

Лестница, где есть своё начало
Тянется до голубых небес!
Детство в облаках своих качало
В мире, полном сказочных чудес!

Юность окрыляла нас мечтою,
И к вершинам гор своих звала...
Опалила первою любовью,
И сердца связала навсегда...

Незаметно зрелость накатила -
Взлёт карьеры и семьи расцвет!
Боже! Почему мы не ценили
Этих чистых и счастливых лет?!

И сейчас с Вершины мироздания,
Где всё видится и ценится ясней...
Мы свободны  в жизни пониманием,
И на лестнице опять стоим своей...

К небесам становимся всё ближе,
Каждый миг дороже и ценней...
И всё уже круг, и говорим мы тише,
Провожая близких и друзей...

И от грусти некуда нам деться -
Жизнь прекрасна, хоть и непроста...
На земле оставим своё сердце,
В небесах зажжётся новая Звезда!

Лестница волшебная моя...

                08.04.2023г.


Рецензии