Привязанность

 
Знаешь, ты мне по жизни подружка
И любимая, и секс-игрушка,

Загляденье моё и проклятье,
В этом или без этого платья.

Удивляюсь порою терпенью,
Когда я пристаю как репейник.

И привязаны так мы друг к другу,
Словно север на глобусе к югу

Сетью тонкой из меридианов.
Как принц Чарльз и принцесса Диана.

И привязанность эта всё длится,
Хоть могу обижаться и злиться.

Отвяжись — говорю тебе часто,
Иногда же, что ты — моё счастье.

Ты — картина в моей галерее,
А, быть может, моя Лорелея.






 


Рецензии