Тема Вероломство

                ***
             Вход в украину хозяином
             с злодейским планом -
             провокация глобальная -
             значимее по последствиям
             поджогу рейхстага -
             террора, как следствия
             в тридцать третьем
             пылающего столетия.
             Разожгли огонь бесы
             на Майдане, в Одессе -
             грусть и печали;
             пошло пылать далее.
             Украина в огне -
             привели "друзья" те,
             которые цинично "играли" -
             Донбасс и Луганск бомбить позволяли.
             Слов надменных слышен рокот
             и подвластных жалкий шепот
             в оправданье колее:
             мы за ним - игра во мгле.
             И куда эта трясина
             двинет волнами гонима.
               Семагин Виктор,08.04.2023.
            
               
             


Рецензии