Людмила манила

Манила манила простушку Людмилу.
Манила Манила, не Сидней, не Рим.
Казалось Людмиле, что небо в Маниле,
Красивей, чем в Риме, Перу и Измир.

И вскоре Людмила вкушает в Маниле,
Папайю и чико, джек-фрукт и атис.
И видит Людмила, на пляже в Маниле,
Соседа Данилу. Вот это сюрприз!

Людмила, ты мила (я)! – сказал ей Данила.
И вдруг у нее засиял светлый нимб!
Влюбилась как кошка, Людмила в Данилу,
А, впрочем, и он. И впервые погиб!


          . . .


Когда возвращались Людмила с Данилой,
Семейная жизнь их сильнее манила,
Чем небо Манилы, крутой Санторини,
Эйлат, Малибу, Хургада, и Мальдивы...


Рецензии
весёлые летние стихи)
пусть у каждого по хорошему всё сложится

С)

Серый Ангел Реала   09.04.2023 10:36     Заявить о нарушении