Где же ты, любимый

     Влюблена в тебя до слёз -
     Ты мне люб, как прежде!
     Я с ума схожу, всерьёз
     И живу в надежде!
     Всю окутывает дрожь,
     Вдруг нашёл другую,
     А любовь - сплошная ложь,
     И я зря тоскую?

     Может быть себя гублю,
     СЫпя соль на раны?
     Но тебя не разлюблю!
     Быть хочу желанной!
     Коль мою любовь предашь,
     Мил, то я сломаюсь.
     Неужель она - мираж,
     И я только маюсь?

     Помню губ твоих дурман,
     Сладость каждой нОчи!
     Неужели всё - обман?
     Боль мне дУшу точит...
     Затаилась в сердце грусть -
     Справиться - нет силы!
     Одиночества боюсь...
     Где же ты, любимый?


Рецензии