По произведению Р. Бёрнса Я шёл до семерок в туман

Дивный образ

Явись, о дивный образ вновь,
Огнём внутри моя любовь
Испепеляет.
Красы твоей мне дай испить,
Чтоб хоть денёк ещё прожить.
Он исцеляет!

Судьба

Со мною будешь ты всегда!
И никуда…
                И никогда…
Так мне казалось.
И нет тебя в моей судьбе.
Я знала лучшее в тебе!
Хотя и малость.

Цветок

Цветок упрямо под окном,
Прохладной ночью, ясным днём
Расти пытался.
Но, вот однажды по утру
Согнулся в радугу-дугу.
Перестарался.               


Рецензии